Noodles con pak choi e gamberetti o tofu
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti | Tempo di cottura: 20 minuti |
Ingredienti:
- 2 cipolle
- 300 g noodles di riso (specialità asiatiche)
- 480 g gamberetti o tofu
- 500 g pak choi
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 3–4 cucchiai di salsa di soia
- 20 g di arachidi non salate (a piacere)
- Pepe
Preparazione:
1. Spellate le cipolle e tagliatele a fette sottili. Lasciatele rosolare per qualche minuto nell’olio caldo.
2. Lavate il pak choi sotto l’acqua corrente, tagliatelo a fette di 2–3 cm di spessore e unitelo alle cipolle. Coprite con acqua e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
3. Cuocete i noodles come indicato sulla confezione.
4. Quando il pak choi è morbido, aggiungete i gamberetti o il tofu a dadini. Far cuocere per circa 5 minuti finché il tutto è ben caldo. Insaporite con la salsa di soia e il pepe.
5. Servite i noodles versandoci sopra tutto il condimento. Se desiderate, guarnite con le arachidi.
Buon appetito!
Ringraziamo le nutrizioniste della Lega polmonare di Neuchâtel per averci gentilmente messo a disposizione questa ricetta.