Curry di zucca e patate dolci al pollo o ai ceci
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti | Tempo di cottura: 20 minuti |
Ingredienti:
- 2 cipolle
- 400 g di cavolo cinese (mezzo cespo)
- 400 g di zucca
- 800 g di patate dolci
- 450 g di pollo o di ceci già cotti
- 3 dl di brodo
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- Curry
- Pepe
Preparazione:
1. Sbucciare la zucca e le patate dolci e ridurle a cubetti. Tagliare il cavolo a listarelle.
2. Sbucciare e tritare finemente le cipolle.
3. Far appassire le cipolle e il curry per qualche minuto nell’olio di colza. Aggiungere la zucca, le patate dolci e il cavolo e quindi il brodo. Far cuocere il tutto per 15 minuti fino a che le verdure risultano tenere.
4. Per la variante con il pollo, mettere in una padella un cucchiaio d’olio e portare a cottura il pollo, quindi toglierlo dal fuoco.
5. Una volta che tutto è pronto, aggiunge il pollo oppure i ceci precotti, regolare di sale e pepe e impiattare.
Buon appetito!
Ringraziamo le nutrizioniste della Lega polmonare di Neuchâtel per averci gentilmente messo a disposizione questa ricetta.